SchoggiLand Logo
Deutsch English

Maestrani - Schweizer Bio Schokolade

Was macht Maestrani Schokoladen so besonders?

Sorgfältig ausgewählte Inhaltsstoffe und Rezepturen, die mit viel Liebe zum Detail entwickelt wurden, machen die Maestrani Tafeln zu etwas ganz Besonderem. Die dünnen Schokoladentafeln verstärken das Geschmackserlebnis und sorgen für das volle Aroma auf der Zunge. Einzigartige Rezepturen in Bio-Qualität, mit Kakaobohnen aus Peru, mit Milch aus der Schweiz, mit Rohrzucker aus Paraguay und das traditionelle Confiseriehandwerk machen die Schokoladen von Maestrani aus. Für die Bio- und Fairtrade-Schokoladen werden nur 100% natürliche Zutaten und garantiert kein Palmöl verwendet. Rohstoffe in Bio- und Fairtrade-Qualität Kakao aus Peru Milch aus der Schweiz Rohrzucker aus Paraguay 100% natürliche Zutaten kein Palmöl

Über Maestrani

Die Firma Maestrani hat sich, begonnen 1852 durch den Schweizer Schokoladenpionier Ludovico Aquilino Maestrani, zu einem modernen Unternehmen entwickelt, das mit seinem ausgesuchten Sortiment an Schokoladen-Spezialitäten Erfolgsgeschichte schreibt. Schon seit Jahrzehnten wird bei Maestrani an dem Thema Nachhaltigkeit gearbeitet. Maestrani hat schon 1987 als erstes Schweizer Schokoladenunternehmen mit der Produktion von Bio- und Fairtrade Schokolade begonnen. Das im Jahr 2012 abgegebene Versprechen, die Kakaorohstoffe ausschliesslich aus fair zertifiziertem Handel zu beziehen, konnte Maestrani 2016 einlösen.
* BUSINESS DAYS are the days from MONDAY to FRIDAY. Valid for shipments within Germany. Delivery times to other countries and information on the calculation of the delivery see here: Details.
Kundenservice
Wir helfen Ihnen gerne persönlich weiter, rufen Sie uns doch einfach an:
Hotline Tel.: +49 (0)821 – 455 465 10
Mo – Do: 9:00 – 17:00 Uhr / Fr: 9:00 – 15:00 Uhr
SchoggiLand © 2019
 
SchoggiLand is rated with 4.96 out of 5 stars based on 39 opinions.
totop